與群組共用圖片

群組的所有成員都可以看到您共用的圖片。 除非您將圖片標記為我的最愛,或變更群組選項,將群組圖片儲存至內建裝置記憶體或媒體卡上,否則群組圖片會在 28 天後自動從 BlackBerry® 裝置中刪除。
  1. 在首頁畫面或在即時訊息資料夾中,按一下 BlackBerry Messenger 圖示。
  2. 在連絡人清單畫面的 BlackBerry Groups類別中,按一下群組。
  3. 按一下圖片
  4. 按一下共用圖片
  5. 按一下圖片。
  6. 輸入標題。
  7. 若要新增語音備註,請按一下新增語音備註圖示。 按一下錄製。 按一下附加
  8. 按一下傳送
下一個主題: 討論圖片
前一個主題: 關於圖片

此資訊對您是否有所助益?請將您的回應傳送給我們