系統管理指南

Local Navigation

關閉管理幫手資料同步處理

為所有與 BlackBerry Enterprise Server 關聯的使用者帳號關閉管理幫手資料同步處理

  1. BlackBerry® Administration Service 中的 Servers and components (伺服器與元件) 功能表中,展開 BlackBerry Solution topology > BlackBerry Domain > Component view > Synchronization (BlackBerry 解決方案拓撲 > BlackBerry Domain > 元件檢視 > 同步處理)。
  2. 按一下要變更的執行個體。
  3. Instance information (執行個體資訊) 區段中,按一下 Synchronization (同步處理)。
  4. 按一下 Edit component (編輯元件)。
  5. Synchronization turned on (同步處理已開啟) 下拉式清單中,為每種類型的管理幫手資料按一下 False (偽)。
  6. 按一下 Save all (全部儲存)。
Back To Top

關閉特定使用者帳號的管理幫手資料同步處理

  1. BlackBerry® Administration Service 中的 BlackBerry solution management (BlackBerry 解決方案管理) 功能表上,展開 User (使用者)。
  2. 按一下 Manage users (管理使用者)。
  3. 搜尋使用者帳號。
  4. 在搜尋結果中,按一下使用者帳號的顯示名稱。
  5. 按一下 Edit user (編輯使用者)。
  6. 按一下 Messaging configuration (傳訊設定) 區段中的 Default configuration (預設設定)。
  7. Organizer data synchronization (管理幫手資料同步處理) 索引標籤的 General (一般) 區段中,執行下列其中一個動作:
    • 若要防止同步處理管理幫手資料,請在 General (一般) 區段的 Turn on wireless synchronization (開啟無線同步處理) 下拉式清單中,按一下 No (否)。
    • 若要防止同步處理特定類型的管理幫手資料,請在 General (一般) 區段的 Turn on wireless synchronization (開啟無線同步處理) 下拉式清單中,按一下 Yes (是)。 在 Turn on synchronization (開啟同步處理) 下拉式清單中,為不要同步處理的每種管理幫手資料類型按一下 No (否)。
  8. 按一下 Continue to user information edit (繼續至使用者資訊編輯)。
  9. 按一下 Save All (全部儲存)。
Back To Top

此資訊對您是否有所助益?請將您的回應傳送給我們