Deixar de compartilhar seu local com oFacebook

Você só pode deixar de compartilhar seu local após ter feito check in em um Local pela primeira vez. Dependendo do modelo do BlackBerry, do provedor de serviços sem fio ou da organização, este recurso talvez não seja oferecido.
  1. Pressione a tecla Menu > Opções.
  2. Limpe a caixa de seleção Compartilhar meu local com o Facebook.


Estas informações foram úteis? Gostaríamos de receber seus comentários.