Guia do usuário

Local Navigation

Compartilhar uma imagem com um grupo

Todos os membros de um grupo podem ver as imagens que você compartilha. As fotos em um grupo são excluídas de seu smartphone BlackBerry automaticamente depois de 28 dias, a menos que você marque uma foto como favorita ou alterar as opções de grupo para salvar fotos de grupo em um cartão de memória ou, se disponível, em um armazenamento de mídia integrado ao seu smartphone.
  1. Em um grupo, clique em Fotos > Compartilhar foto.
  2. Clique em uma foto ou clique em Câmera para tirar uma foto nova.
  3. Digite um título.
  4. Para adicionar uma anotação de voz, clique no ícone Adicionar anotação de voz > Gravar > Anexar.
  5. Clique em Enviar.
Próximo tópico: Analisar uma imagem
Tópico anterior: Sobre imagens

Estas informações foram úteis? Gostaríamos de receber seus comentários.