Help Center

Local Navigation

범주에서 연락처, 작업 또는 메모 삭제

  1. 연락처, 작업 또는 메모를 변경할 때 메뉴 키를 누릅니다.
  2. 범주를 클릭합니다.
  3. 범주 옆의 확인란을 지웁니다.
  4. 메뉴 키를 누릅니다.
  5. 저장을 클릭합니다.

색인


이 정보가 도움이 되었습니까? 의견을 보내 주십시오.