BlackBerry Hub에 나타나는 계정 변경

BlackBerry Hub에 계정에 대한 메시지를 표시하지 않으려면 해당 계정을 끄면 됩니다. 캘린더 및 연락처 동기화는 이러한 설정의 영향을 받지 않습니다.
  1. BlackBerry Hub에서 Menu > 설정 설정 > Hub 관리를 누릅니다.
  2. 계정을 켜거나 끄려면 계정 옆의 스위치를 누릅니다.