업무용 공간 삭제

단말기를 조직의 네트워크에 더 이상 연결하지 않으려는 경우 업무용 공간만 제거할 수 있습니다. 개인 공간에 저장된 앱 및 파일은 그대로 유지됩니다.

주의:
업무용 공간을 삭제하면 이 영역에 저장된 모든 콘텐츠와 파일(예: 회사 파일, 메시지, 사진 및 동영상)이 지워집니다. 단말기에 업무용 계정을 다시 추가하려면 관리자에게 문의해야 합니다.
  1. 홈 스크린의 화면 상단에서 아래로 손가락을 문지릅니다.
  2. Balance > 삭제를 누릅니다.


이 정보가 도움이 되었습니까? 귀하의 의견을 보내주십시오.