사용자 가이드

Local Navigation

그룹과 사진 공유

그룹의 구성원 모두는 공유된 사진을 볼 수 있습니다. 그룹의 사진은 사용자가 해당 사진을 즐겨찾기로 표시하거나, 그룹 사진을 스마트폰의 미디어 카드 또는 내장된 미디어 저장소(사용 가능한 경우)에 저장하도록 그룹 옵션을 변경하지 않은 한 28일 후 BlackBerry 스마트폰에서 자동으로 삭제됩니다.
  1. 그룹에서 사진 > 사진 공유를 클릭합니다.
  2. 사진 또는 카메라를 클릭하여 사진을 새로 촬영합니다.
  3. 캡션을 입력합니다.
  4. 음성 메모를 추가하려면 음성 메모 추가 아이콘 > 녹음 > 첨부를 클릭합니다.
  5. 보내기를 클릭합니다.
다음 주제: 사진 토론
이전 주제: 사진 정보

이 정보가 도움이 되었습니까? 의견을 보내 주십시오.