Help Center

Local Navigation

그룹과 사진 공유

그룹의 구성원 모두는 공유된 사진을 볼 수 있습니다. 사진을 즐겨찾기로 표시해 놓지 않거나 그룹 사진을 온보드 장치 메모리나 미디어 카드에 저장하도록 그룹 옵션을 변경하지 않을 경우, 그룹에 있는 사진은 28일 후에 BlackBerry® 장치에서 자동으로 삭제됩니다.
  1. 홈 스크린 또는 메신저 폴더에서 BlackBerry Messenger 아이콘을 클릭합니다.
  2. 대화 상대 목록 화면의 BlackBerry Groups 범주에서 그룹을 클릭합니다.
  3. 사진을 클릭합니다.
  4. 사진 공유를 클릭합니다.
  5. 사진을 클릭합니다.
  6. 캡션을 입력합니다.
  7. 음성 메모를 추가하려면 음성 메모 추가 아이콘을 클릭합니다. 녹음을 클릭합니다. 첨부를 클릭합니다.
  8. 보내기를 클릭합니다.

이 정보가 도움이 되었습니까? 의견을 보내 주십시오.