Help Center

Local Navigation

사진 정보

그룹의 모든 구성원과 사진을 공유할 수 있습니다. BlackBerry® 장치에 저장되어 있는 사진을 공유할 수 있으며, 장치에 카메라가 있는 경우 사진을 찍을 수도 있습니다. 사진을 즐겨찾기로 표시하고 사진에 메모를 달고 사진에 음성 메모를 추가하는 것도 가능합니다.

하나의 그룹에는 사진을 최대 20개까지 포함할 수 있습니다. 사진을 즐겨찾기로 표시해 놓지 않거나 그룹 옵션을 변경하여 그룹 사진을 BlackBerry 장치나 미디어 카드에 저장하지 않을 경우, 그룹에 있는 사진은 28일 후에 장치에서 자동으로 삭제됩니다.


이 정보가 도움이 되었습니까? 의견을 보내 주십시오.