차단된 친구 숨기기

  1. Buddy List®화면에서 메뉴 키를 누릅니다.
  2. 옵션을 클릭합니다.
  3. 차단된 친구 표시 필드를 아니요로 변경합니다.
  4. 메뉴 키를 누릅니다.
  5. 저장을 클릭합니다.
차단된 친구를 다시 보려면 차단된 친구 표시 필드를 로 변경합니다.

색인


이 정보가 도움이 되었습니까? 의견을 보내 주십시오.