Come vengono gestiti i dati presenti nel dispositivo se si lascia l’organizzazione?

Se l'amministratore attiva la tecnologia BlackBerry Balance, può eliminare i dati dall'area di lavoro del dispositivo BlackBerry senza modificare le applicazioni e i dati presenti nell'area personale. Se si memorizzano dati personali all'interno delle applicazioni di lavoro, ad esempio aggiungendo un contatto personale all'applicazione Contatti dell'area di lavoro, tali dati vengono rimossi dal dispositivo quando l'amministratore elimina l'area di lavoro.

L'amministratore può eliminare tutti i dati nel dispositivo, inclusi quelli personali. Questa funzionalità consente di proteggere il dispositivo in caso di smarrimento o furto.