Eliminazione dell'area di lavoro

Se si desidera che il dispositivo non sia più associato alla rete aziendale, è possibile rimuovere solo l'area di lavoro, lasciando intatti i file e le applicazioni presenti nell'area personale.

ATTENZIONE:
l’eliminazione dell’area di lavoro comporta la cancellazione permanente del contenuto e dei file nella stessa, ad esempio messaggi, immagini, video e file di lavoro. Per aggiungere un account di lavoro al dispositivo, contattare l’amministratore.
  1. Nella schermata iniziale, posizionare il dito all'estremità superiore dello schermo e scorrere verso il basso.
  2. Toccare Impostazioni > BlackBerry Balance > Elimina.