Per disattivare il messaggio visualizzato al momento della connessione o dell'accoppiamento

  1. Nella schermata iniziale, fare clic sull'area delle connessioni nella parte superiore della schermata oppure fare clic sull'icona Gestisci connessioni.
  2. Fare clic su Reti e connessioni > Connessioni Bluetooth.
  3. Evidenziare un dispositivo Bluetooth® collegato.
  4. Premere il tasto Image of Menu key > Proprietà dispositivo.
  5. Impostare il campo Attendibile su .
  6. Premere il tasto Menu > Salva.
Per attivare nuovamente il messaggio, impostare il campo Attendibile su Rischiesta.