Disattivazione del messaggio visualizzato prima dell'eliminazione degli elementi

È possibile disattivare la visualizzazione del messaggio di conferma quando si eliminano messaggi, registri delle chiamate, contatti, voci di calendario, attività, memo o password.
  1. Nella schermata iniziale, fare clic sull'icona dell'applicazione che richiede conferma per l'eliminazione di elementi.
  2. Premere il tasto Menu > Opzioni.
  3. Se necessario, fare clic su Opzioni generali.
  4. Deselezionare la casella di controllo Conferma eliminazione.
  5. Premere il tasto Menu > Salva.