L'utente ha ricevuto un messaggio in cui si informa che i servizi predefiniti sono cambiati

Questo messaggio viene visualizzato durante la sincronizzazione se uno dei servizi predefiniti sullo smartphone BlackBerry è cambiato.

  1. Annullare la sincronizzazione dei dati.
  2. Verificare sullo smartphone che i servizi predefiniti siano impostati come di norma. Nella schermata iniziale o in una cartella, fare clic sull'icona Opzioni. Fare clic su Opzioni avanzate. Fare clic su Servizi predefiniti.
  3. Sincronizzare di nuovo i dati in BlackBerry Desktop Software.

Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.