Manuale dell'utente

Local Navigation

Condivisione di un'immagine con un gruppo

Tutti i membri di un gruppo possono visualizzare le immagini messe in condivisione dall'utente. Le immagini in un gruppo vengono eliminate automaticamente dallo smartphone BlackBerry dopo 28 giorni, a meno che un'immagine non venga contrassegnata come preferita o non vengano modificate le opzioni per il salvataggio delle immagini del gruppo in una scheda di memoria o, se disponibile, nella memoria contenuto multimediale integrata nello smartphone.
  1. In un gruppo, fare clic su Foto > Condividi foto.
  2. Fare clic su un'immagine o su Fotocamera per scattare una nuova foto.
  3. Digitare una didascalia.
  4. Per aggiungere una nota vocale, fare clic sull'icona Aggiungi nota vocale > Registra > Allega.
  5. Fare clic su Invia.
Argomento successivo: Discussione di un'immagine
Argomento precedente: Informazioni sulle immagini

Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.