Manuale dell'utente

Local Navigation

Informazioni sulle immagini

È possibile condividere immagini con tutti i membri di un gruppo. È possibile condividere le immagini memorizzate nello smartphone BlackBerry oppure, se lo smartphone è dotato di fotocamera, scattare una foto. È possibile contrassegnare le immagini come preferite, commentarle e aggiungervi note vocali.

Un gruppo può contenere fino a 20 immagini. Le immagini in un gruppo vengono eliminate automaticamente dallo smartphone dopo 28 giorni, a meno che un'immagine non venga contrassegnata come preferita o non vengano modificate le opzioni per il salvataggio delle immagini del gruppo nello smartphone BlackBerry o in una scheda di memoria.

Argomento precedente: Immagini

Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.