Help Center

Local Navigation

Disattivazione del messaggio visualizzato prima dell'eliminazione degli elementi

È possibile disattivare la visualizzazione del messaggio di conferma dell'eliminazione di messaggi, registri chiamate, contatti, voci del calendario, attività, memo o password.
  1. Nella schermata iniziale, fare clic sull'icona dell'applicazione che richiede conferma per l'eliminazione di elementi.
  2. Premere il tastoImmagine del tasto Menu > Opzioni.
  3. Se necessario, fare clic su Opzioni generali,
  4. Deselezionare la casella di controllo Conferma eliminazione .
  5. Premere il tasto Immagine del tasto Menu > Salva.

Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.