Help Center

Local Navigation

Condivisione di un'immagine con un gruppo

Tutti i membri di un gruppo possono vedere le immagini che si condividono. Le immagini in un gruppo vengono eliminate automaticamente dal dispositivo BlackBerry® dopo 28 giorni, a meno che non si contrassegni un'immagine come preferita o non si modifichino le opzioni di gruppo per salvare le immagini di gruppo nella memoria su scheda del dispositivo o in una scheda di memoria.
  1. Nella schermata iniziale o nella cartella Messaggistica istantanea, fare clic sull'icona BlackBerry Messenger.
  2. Nella schermata Elenco contatti, all'interno della categoria BlackBerry Groups, fare clic su un gruppo.
  3. Fare clic su Immagini.
  4. Fare clic su Condividi immagine.
  5. Fare clic su un'immagine.
  6. Digitare una didascalia.
  7. Per aggiungere una nota vocale, fare clic sull'icona Aggiungi nota vocale. Fare clic su Registra. Fare clic su Allega.
  8. Fare clic su Invia.
Argomento successivo: Discussione di un'immagine
Argomento precedente: Informazioni sulle immagini

Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.