Annullamento dell'iscrizione al contenuto

  1. Nella schermata Provider di contenuti, fare clic su un provider di contenuti.
  2. Evidenziare il contenuto che si desidera rimuovere.
  3. Premere il tasto Menu.
  4. Fare clic su Annulla iscrizione.
Quando si annulla l'iscrizione al contenuto, esso viene rimosso dalla schermata che elenca il contenuto e non è più disponibile.

Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.