Help Center

Local Navigation

Disattivazione del messaggio visualizzato prima dell'eliminazione degli elementi

È possibile disattivare la visualizzazione del messaggio di conferma dell'eliminazione di messaggi, registri delle chiamate, contatti, voci del calendario, attività, memo o password.
  1. Nella schermata iniziale, fare clic sull'icona di un'applicazione.
  2. In un'applicazione, premere il tasto Menu.
  3. Fare clic su Opzioni.
  4. Se necessario, fare clic su Opzioni Generali.
  5. Modificare il campo Conferma eliminazione su No.
  6. Premere il tasto Menu.
  7. Fare clic su Salva.

Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.