Help Center

Local Navigation

Disattivazione del messaggio visualizzato quando si contrassegnano i messaggi come già letti

  1. Nella schermata iniziale, fare clic sull'icona dei Messaggi.
  2. Premere il tasto Menu.
  3. Fare clic su Opzioni.
  4. Fare clic su Opzioni generali.
  5. Impostare il campo Conferma Segna precedenti come già letti su No.
  6. Premere il tasto Menu.
  7. Fare clic su Salva.

Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.