Help Center

Local Navigation

Disattivazione del messaggio visualizzato per gli hotspot e le reti Wi-Fi a cui si accede manualmente

Se un hotspot noto richiede di effettuare l'accesso manualmente o se è stato salvato un profilo Wi-Fi® con l'opzione Modalità di connessione impostata su Manuale, è possibile disattivare il messaggio visualizzato quando una delle reti diventa disponibile. Se si disattiva il messaggio, una stella rossa continua ad essere visualizzata accanto all'indicatore Wi-Fi nella parte superiore della schermata iniziale quando ci si trova nell'area di copertura.
  1. Nella schermata iniziale, fare clic sull'icona Gestisci connessioni.
  2. Fare clic su Opzioni Wi-Fi.
  3. Deselezionare la casella di controllo Chiedi conferma quando è richiesta una connessione o un accesso manuali.

Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.