Help Center

Local Navigation

Informazioni sulle immagini

È possibile condividere delle immagini con tutti i membri di un gruppo. Si possono condividere le immagini memorizzate sul dispositivo BlackBerry® oppure, se il dispositivo è dotato di fotocamera, è possibile scattare una foto. È possibile contrassegnare le immagini come preferite, commentare le immagini e aggiungere note vocali alle immagini.

Un gruppo può contenere fino a 20 immagini. Le immagini in un gruppo vengono eliminate automaticamente dal dispositivo dopo 28 giorni, a meno che non si contrassegni un'immagine come preferita o non si modifichino le opzioni di gruppo per salvare le immagini di gruppo sul dispositivo BlackBerry o in una scheda di memoria.


Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.