Configurazione degli utenti

  • Assicurarsi che gli utenti che si desidera aggiungere a BlackBerry Mobile Voice System abbiano account utente BlackBerry Enterprise Server.
  • È possibile utilizzare la funzione di importazione di BlackBerry MVS per aggiungere più utenti contemporaneamente.
  • È possibile utilizzare la funzione di modifica di massa di BlackBerry MVS per modificare le impostazioni per più utenti contemporaneamente.
  • È possibile utilizzare MVS Console per disattivare o eliminare un utente BlackBerry MVS. Quando un utente viene disattivato, le informazioni dell'account BlackBerry MVS rimangono memorizzate in BlackBerry Configuration Database. Quando un utente viene eliminato, le informazioni dell'account BlackBerry MVS vengono rimosse da BlackBerry Configuration Database. Quando si elimina un utente da BlackBerry Enterprise Server, l'utente viene rimosso anche da BlackBerry MVS.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione degli utenti, consultare la Guida all'amministrazione di BlackBerry MVS.


Le informazioni sono state utili? Inviateci i vostri commenti.