Menghapus ruang kerja Anda

Jika Anda tidak lagi ingin mengasosiasikan perangkat Anda dengan jaringan organisasi Anda, Anda dapat menghapus ruang kerja Anda saja. Aplikasi dan file yang tersimpan di dalam ruang pribadi Anda tetap utuh.

HATI-HATI:
Menghapus ruang kerja Anda akan secara permanen menghapus semua konten yang tersimpan di dalamnya, seperti file kerja, pesan, foto, dan video. Untuk menambah akun kerja lagi ke perangkat Anda, Anda harus menghubungi administrator Anda.
  1. Pada layar awal, gesek layar dari atas ke bawah.
  2. Ketuk Setelan > BlackBerry Balance > Hapus.