Berhenti berbagi lokasi Anda dengan Facebook

Anda hanya bisa berhenti berbagi lokasi setelah Anda mendaftar masuk ke sebuah Tempat untuk pertama kalinya. Tergantung model perangkat BlackBerry®, penyedia layanan nirkabel, atau organisasi Anda, fitur ini mungkin tidak didukung.
  1. Tekan tombol Menu > Opsi.
  2. Kosongkan kotak centang Bagikan lokasi saya dengan Facebook.
Topik berikutnya: Grup dan acara
Topik sebelumnya: Melihat profil Tempat

Apakah informasi ini berguna? Kirimkan komentar Anda kepada kami.