Help Center

Local Navigation

Menonaktifkan konfirmasi yang muncul bila Anda menandai pesan sebagai telah dibuka

  1. Pada layar Asal, klik ikon Pesan.
  2. Tekan tombol Menu.
  3. Klik Opsi.
  4. Klik Opsi Umum.
  5. Ubah field Konfirmasi Tandai Dibuka Sebelumnya ke Tidak.
  6. Tekan tombol Menu.
  7. Klik Simpan.

Apakah informasi ini berguna? Kirimkan komentar Anda kepada kami.