Help Center

Local Navigation

Menonaktifkan konfirmasi yang muncul sebelum Anda menghapus item

Anda dapat menonaktifkan konfirmasi yang muncul sebelum menghapus pesan, log panggilan, kontak, entri kalender, tugas, memo, atau kata sandi.
  1. Pada layar Asal, klik sebuah ikon aplikasi.
  2. Dalam aplikasi, tekan tombol Menu.
  3. Klik Opsi.
  4. Jika perlu, klik Opsi Umum.
  5. Ubah field Konfirmasi Hapus ke Tidak.
  6. Tekan tombol Menu.
  7. Klik Simpan.

Apakah informasi ini berguna? Kirimkan komentar Anda kepada kami.