Saya tidak bisa melihat informasi pengguna yang telah saya tambahkan ke akun BlackBerry Management Center

Sebab yang memungkinkan

Jika Anda tidak bisa melihat informasi pengguna yang telah Anda tambahkan ke akun BlackBerry® Management Center dan, pada halaman Web Pengguna & Perangkat, ditampilkan pesan "pengguna menolak layanan" di sebelah nama pengguna, berarti pengguna memilih untuk menghapus ponsel cerdas BlackBerry® mereka dari BlackBerry Management Center. Anda tidak bisa lagi mengelola ponsel cerdas pengguna.

Solusi yang memungkinkan

Jika pengguna tidak sengaja menghapus ponsel cerdas mereka, kirim ulang undangan untuk bergabung dengan akun BlackBerry Management Center Anda. Jika pengguna sengaja menghapus ponsel cerdas mereka, maka hapus pengguna tersebut dari halaman Web Pengguna & Perangkat.


Apakah informasi ini berguna? Kirimkan komentar Anda kepada kami.