Supprimer votre espace de travail

Si vous souhaitez que votre terminal ne soit plus associé au réseau de votre entreprise, vous pouvez supprimer uniquement votre espace de travail. Les applications et fichiers présents dans votre espace personnel resteront inchangés.

ATTENTION:
Si vous supprimez l'espace de travail, tous les fichiers et les données qu'il contient, y compris les fichiers professionnels, les messages, les photos et les vidéos, seront supprimés de manière définitive. Pour ajouter à nouveau un compte professionnel à votre terminal, vous devez contacter votre administrateur.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt depuis le bord supérieur vers le bas.
  2. Sélectionnez Paramètres > BlackBerry Balance > Supprimer.