Arrêter le partage de votre localisation avec Facebook

Vous ne pouvez arrêter de partager votre localisation qu'après vous être identifié dans un lieu une première fois. La prise en charge de cette fonction dépend du modèle de votre smartphone BlackBerry, de votre fournisseur de services sans fil ou de votre entreprise.
  1. Appuyez sur la touche Menu >Options.
  2. Décochez la case Partager ma localisation avec Facebook.


Ces informations vous ont-elles été utiles ? Adressez-nous vos commentaires.