Désactiver le message de confirmation qui s'affiche avant la suppression d'un élément

Vous pouvez désactiver le message de confirmation s'affichant avant suppression de messages, journaux d'appels, contacts, entrées de calendrier, tâches, mémos ou mots de passe.
  1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur l'icône d'une application vous demandant confirmation avant de supprimer des éléments.
  2. Appuyez sur la touche Menu > Options.
  3. Si nécessaire, cliquez sur Options générales.
  4. Décochez la case Confirmer la suppression.
  5. Appuyez sur la touche Menu > Enregistrer.