Supprimer toutes les données de votre tablette

Avant de supprimer tout le contenu de votre tablette, pensez à le sauvegarder avec BlackBerry Desktop Software pour en avoir une copie sur votre ordinateur. Si vous ne sauvegardez pas vos données avant de les supprimer, vous ne pourrez pas restaurer les éléments supprimés.
Remarque : Si vous supprimez vos données de la tablette, l'identifiant BlackBerry ID associé sera également supprimé. Lorsque vous activez votre tablette, vous devez entrer à nouveau votre identifiant BlackBerry ID.
  1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Sécurité > Nettoyage de sécurité.
  3. Renseignez le champ.
  4. Sélectionnez Supprimer toutes les données.


Ces informations vous ont-elles été utiles ? Envoyez-nous vos commentaires.