Effacer une carte

Lorsque vous effacez une carte, les informations de routage affichées sur la carte ne s'affichent plus.

  1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur l'icône Maps.
  2. Sur une carte, appuyez sur la touche Menu > Effacer la carte.