Help Center

Local Navigation

Désactiver le message de confirmation s'affichant avant la suppression d'un élément

Vous pouvez désactiver le message de confirmation qui s'affiche avant la suppression de messages, de journaux d'appels, de contacts, d'entrées de calendrier, de tâches, de mémos ou de mots de passe.
  1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur une icône d'application.
  2. Dans une application, appuyez sur la touche Menu.
  3. Cliquez sur Options.
  4. Si nécessaire, cliquez sur Options générales.
  5. Définissez le champ Confirmer la suppression sur Non.
  6. Appuyez sur la touche Menu.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Index


Ces informations vous ont-elles été utiles ? Envoyez-nous vos commentaires.