Guide de l'utilisateur

Local Navigation

Partager une image avec un groupe

Tous les membres d'un groupe peuvent voir les images que vous partagez. Les images d'un groupe sont automatiquement supprimées de votre smartphone BlackBerry après 28 jours, à moins de marquer une image comme favorite ou modifier les options de groupe pour enregistrer les images du groupe sur une carte multimédia ou, si disponible, dans le stockage multimédia intégré de votre smartphone.
  1. Dans un groupe, cliquez sur Images > Partager une image.
  2. Cliquez sur une image ou cliquez sur Appareil photo pour prendre une nouvelle image.
  3. Saisissez une légende.
  4. Pour ajouter une note vocale, cliquez sur l'icône Ajouter une note vocale > Enregistrer > Joindre.
  5. Cliquez sur Envoyer.
Sujet suivant: Discuter d'une image
Sujet précédent: À propos des images

Ces informations vous ont-elles été utiles ? Envoyez-nous vos commentaires.