Guide de l'utilisateur

Local Navigation

Désactiver le message de confirmation qui s'affiche avant la suppression d'un message

  1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur l'icône Messages.
  2. Appuyez sur la touche Image de la touche Menu > Options > Affichage des messages et actions.
  3. Décochez la case Confirmer la suppression.
  4. Appuyez sur la touche Menu > Enregistrer.

Ces informations vous ont-elles été utiles ? Envoyez-nous vos commentaires.