Guide de l'utilisateur

Local Navigation

Modifier la durée d'affichage des photos que vous prenez

Vous pouvez définir la durée d'affichage d'une photo à l'écran une fois que vous l'avez prise, ou désactiver cette option pour pouvoir prendre une autre photo tout de suite.
  1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur l'icône Appareil photo.
  2. Appuyez sur la touche Menu > Options.
    • Pour modifier la durée d'affichage, définissez le champ Révision photos sur une heure.
    • Pour que la photo continue de s'afficher à l'écran une fois que vous l'avez prise et jusqu'à ce que vous appuyiez sur la touche Échap, définissez le champ Révision photos sur Conserver.
    • Pour empêcher la photo de rester à l'écran une fois que vous l'avez prise, définissez le champ Révision photos sur Désactivé.
  3. Appuyez sur la touche Menu > Enregistrer.

Modifier l'avertissement de l'appareil photo à propos du nombre de photos restantes

Un message d'avertissement s'affiche pour vous informer dès que la quantité d'espace stockage pour les photos chute en dessous d'un certain seuil. Vous pouvez voir le nombre de photos restantes dans la section de stockage de l'écran Options.

  1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur l'icône Appareil photo.
  2. Appuyez sur la touche Menu > Options.
  3. Modifiez le champ M'avertir quand le nombre de photos restantes atteint.
  4. Appuyez sur la touche Menu > Enregistrer.

Modifier l'emplacement de stockage des photos que vous prenez

  1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur l'icône Appareil photo.
  2. Appuyez sur la touche Menu > Options.
  3. Modifiez le champ Stockage.
  4. Appuyez sur la touche Menu > Enregistrer.
Sujet suivant: Images

Ces informations vous ont-elles été utiles ? Envoyez-nous vos commentaires.