Eliminar su espacio de trabajo

Si ya no desea asociar el dispositivo a la red de su organización, puede eliminar solamente su espacio de trabajo. Las aplicaciones y archivos almacenados en su espacio personal quedan intactos.

PRECAUCIÓN:
Al eliminar el espacio de trabajo, eliminará también todo el contenido almacenado en él, como los archivos, las imágenes y los vídeos. Para volver a agregar una cuenta de trabajo a su dispositivo, necesitará ponerse en contacto con su administrador.
  1. En la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toque Balance > Eliminar.