Dejar de compartir la ubicación con Facebook

Sólo puede dejar de compartir su ubicación una vez que haya protegido un lugar por primera vez. En función del modelo de dispositivo BlackBerry y del proveedor de servicios inalámbricos o de la empresa, es posible que esta característica no sea compatible.
  1. Pulse la tecla Menú > Opciones.
  2. Desactive la casilla de verificación Compartir mi ubicación con Facebook.


¿Le ha resultado útil esta información? Envíenos sus comentarios.