Guía del usuario

Desactivar la solicitud de confirmación que aparece antes de eliminar elementos

Puede desactivar la solicitud de confirmación que aparece antes de eliminar mensajes, registros de llamadas, contactos, entradas de calendario, tareas, notas o contraseñas.
  1. En la pantalla de inicio, haga clic en el icono de la aplicación que le solicita confirmación antes de eliminar elementos.
  2. Pulse la tecla Menu > Opciones.
  3. Si es necesario, haga clic en Opciones generales.
  4. Desmarque la casilla Confirmar eliminación.
  5. Pulse la tecla Menu > Guardar.


¿La información le ha sido de utilidad? Envíenos sus comentarios.