Guía del usuario

Local Navigation

Compartir una imagen con un grupo

Todos los miembros de un grupo pueden ver las imágenes que comparte. Las imágenes de un grupo se borran de su smartphone BlackBerry automáticamente después de 28 días, a menos que marque una imagen como favorita o cambie las opciones de grupo para guardar las imágenes del grupo en una tarjeta de memoria o, si está disponible, en el almacenamiento multimedia integrado del smartphone.
  1. En un grupo, haga clic en Imágenes > Compartir imagen.
  2. Haga clic en una imagen o en Cámara para tomar una imagen nueva.
  3. Introduzca un pie de foto.
  4. Para agregar una nota de voz, haga clic en el icono Agregar nota de voz > Grabar > Adjuntar.
  5. Haga clic en Enviar.
Tema siguiente: Analizar una imagen

¿Le ha resultado útil esta información? Envíenos sus comentarios.