Guía del usuario

Local Navigation

Desactivar la solicitud de confirmación que aparece antes de eliminar elementos

Puede desactivar la solicitud de confirmación que aparece antes de eliminar mensajes, registros de llamadas, contactos, entradas de calendario, tareas, notas o contraseñas.
  1. En la pantalla de inicio, haga clic en el icono de la aplicación que le solicita confirmación antes de eliminar elementos.
  2. Pulse la tecla Menú > Opciones.
  3. Si es necesario, haga clic en Opciones generales.
  4. Desmarque la casilla de verificación Confirmar eliminación.
  5. Pulse la tecla Menú > Guardar.

¿Le ha resultado útil esta información? Envíenos sus comentarios.