Help Center

Local Navigation

Desactivación de la confirmación que aparece antes de eliminar elementos

Puede desactivar la confirmación que aparece antes de eliminar mensajes, registros de llamadas, contactos, entradas de calendario, tareas, notas o contraseñas.
  1. En la pantalla de inicio, haga clic en un icono de aplicación.
  2. En una aplicación, pulse la tecla Menú.
  3. Haga clic en Opciones.
  4. Si es necesario, haga clic en Opciones generales.
  5. Cambie el campo Confirmar eliminación a No.
  6. Pulse la tecla Menú.
  7. Haga clic en Guardar.

¿Le ha resultado útil esta información? Envíenos sus comentarios.