將裝置重設為原廠預設值

當將 BlackBerry® 裝置重設為原廠預設值時,裝置會覆寫其儲存空間。 若您或 BlackBerry 裝置使用者開啟了內容保護功能,裝置也會使用記憶體清除程序覆寫裝置上的應用程式儲存空間及內建媒體儲存空間。 裝置執行記憶體清除程序時,會刪除任何剩餘的未對應資料。

當裝置透過無線網路收到「Delete all device data and remove device」(刪除所有裝置資料並移除裝置) IT 系統管理命令時,您可以使用「Reset to Factory Defaults on Wipe」(清除時重設至原廠預設設定) IT 原則規則,要求裝置重設為原廠預設值。 若您將 IT 原則規則的值變更為「Yes」(是) 並將此 IT 系統管理命令傳送至裝置,裝置會重設為原廠預設值,並永久刪除裝置儲存空間中所有適用的裝置資料。 若裝置執行 BlackBerry® Device Software 4.5 或更新版本,裝置也會刪除「Reset to Factory Defaults on Wipe」(清除時重設至原廠預設設定) IT 原則,並移除協力廠商應用程式。

若裝置執行 BlackBerry Device Software 4.5 或更新版本,並且您將 IT 原則規則的值變更為「Yes」(是),則當您傳送此 IT 系統管理命令、使用者永久刪除裝置資料,或者當使用者超出可以嘗試鍵入裝置密碼的次數上限時,裝置會重設為原廠預設值。


此資訊對您是否有所助益?請將您的回應傳送給我們