Restablecer un dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica

Cuando un dispositivo BlackBerry® se restablece a la configuración predeterminada de fábrica, el dispositivo sobrescribe el espacio de almacenamiento del dispositivo. Si usted o un usuario del dispositivo BlackBerry activan la protección del contenido, el dispositivo utiliza también un proceso de borrado de memoria para sobrescribir el almacenamiento de aplicaciones en el dispositivo y el almacenamiento multimedia incorporado. Si el dispositivo ejecuta el proceso de borrado de memoria, eliminará cualquier dato residual no asignado.

Puede utilizar la regla de política de TI Restablecer valores predeterminados de serie al borrar para solicitar que un dispositivo se restablezca a la configuración predeterminada de fábrica cuando éste reciba el comando de administración de TI Eliminar todos los datos del dispositivo y suprimir dispositivo a través de la red inalámbrica. Cuando cambia el valor de la regla de política de TI a Sí y envía el comando de administración de TI al dispositivo, el dispositivo se restablece a la configuración predeterminada de fábrica y elimina permanentemente todos los datos del dispositivo del espacio de almacenamiento del dispositivo. Si el dispositivo ejecuta BlackBerry® Device Software 4.5 o posterior, también elimina la política de TI Restablecer los valores predeterminados de serie al borrar y suprime las aplicaciones de terceros.

Si el dispositivo ejecuta BlackBerry Device Software 4.5 o posterior y cambia el valor de la regla de política de TI a Sí, el dispositivo se restablece a la configuración predeterminada de fábrica cuando envía el comando de administración de TI, cuando el usuario elimina permanentemente datos del dispositivo, o cuando el usuario supera el número máximo de intentos para escribir la contraseña del dispositivo.


¿Le ha resultado útil esta información? Envíenos sus comentarios.