Help Center

Local Navigation

Löschen der vorherigen Version der BlackBerry Device Software

Wenn Sie Ihre BlackBerry® Device Software aktualisieren, löscht Ihr BlackBerry-Gerät nach 30 Tagen die vorherige Version der Software. Vergrößern Sie den Anwendungsspeicher auf Ihrem Gerät, indem Sie die vorherige Version manuell entfernen.
  1. Klicken Sie auf der Startseite auf das Symbol Optionen.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen.
  3. Klicken Sie auf Drahtloses Upgrade.
  4. Klicken Sie auf Vorheriges Upgrade erfolgreich abgeschlossen.
  5. Drücken Sie die Menütaste.
  6. Klicken Sie auf Downgrade-Daten löschen.

Index


Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.