Löschen Ihres Arbeitsbereichs

Wenn Sie Ihr Gerät nicht mehr mit Ihrem Unternehmensnetzwerk verknüpfen möchten, haben Sie nur die Möglichkeit, Ihren geschäftlichen Bereich zu entfernen. Die in Ihrem privaten Bereich gespeicherten Apps und Dateien bleiben erhalten.

VORSICHT:
Beim Löschen Ihres geschäftlichen Gerätebereichs werden alle darin gespeicherten Inhalte und Dateien entfernt, z. B. Arbeitsdateien, Nachrichten, Bilder und Videos. Um ein Geschäftskonto erneut dem Gerät hinzuzufügen, müssen Sie sich an Ihren Administrator wenden.
  1. Streichen Sie auf der Startseite mit dem Finger vom oberen Bildschirmbereich aus nach unten.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > BlackBerry Balance > Löschen.